Katharinenkirche

Leider gab es im Mai 2022 in der Kirche Fälle von Vandalismus, so dass die Katharinenkirche derzeit nicht unbeaufsichtigt geöffnet ist. Wenn Sie einen unserer Mitarbeiter auf dem Gelände antreffen, öffnen wir gern die Kirche für Sie. Wir bitten um Verständnis.

Die Katharinenkirche ist in den Monaten März bis Oktober

in der Regel dienstags bis sonntags

zwischen 10 und 17 Uhr für Sie geöffnet.

In den Wintermonaten sind Besichtigungen nur nach vorheriger Absprache möglich.

Tel. 04327-336; Mail: buero@kirche-grossenaspe.de

Hier geht´s zum Kirchenführer

Am 27. September 1772, also vor 250 Jahren, wurde die Katharinenkirche in Großenaspe feierlich eingeweiht. Dies wollen wir in einer Festwoche vom 18. bis 25. September 2022 mit ganz unterschiedlichen Veranstaltungen feiern. Nähere Infos dazu werden rechtzeitig hier veröffentlicht.

Stimmen Sie dem zu?